Menü Herbst / Winter

Kulinarische Herbst- und Winterspezialitäten

Menu 1

Feldsalat mit dreierlei vom Kürbis,
gebeizte Jakobsmuschel und Orangen-Nuss-Pesto

Geschmorte Ochsenwange,
junger, gebratener Sellerie und Apfel-Chutney

Frischkäseterrine mit Pistazienmarzipan,
Thai Mango

Menu 2

Herbstsalate mit Waldpilzen, Maronen,
Speck und Thymiancroutons

Gebratene Ente aus dem Ofen
Ingwer-Rotkohl, Mini Semmelknödel

Birnenstrudel mit Dörrobst,
Pinienkerneis

Menu 3

Schwarzwurzelsüppchen mit Pulpo und Parmigiano

Gekräuterte Perlhuhnbrust,
halbflüssige Polenta mit Pfifferlingen und Oliven
oder

Angel-Kabeljau auf schwarzen Tagliatelle
und Koriander-Schmorgurken

Apfeltörtchen mit Apfelmostsorbet,
Muskatsabayon