Menü Frühling / Sommer

Kulinarische Frühlings- und Sommerspezialitäten

Menu 1

Frisée mit Wildkräutern,
gebratene Panchetta und pochiertes Ei

Maispoulardenbrust auf Kartoffel-Schnittlauchpürree,
Morchel-Spargelragout

Gratin von Rhabarber und Vanille-Mascarpone
mit Sauerrahmeis

Menu 2

Sommersalate mit Löwenzahn, überbackener Ziegenfrischkäse,
Filogebäck und grünes Tomaten-Chutney

Kotelette vom Milchkalb,
glasierte Mairübchen, Paprika-Gnocchi

Pinienkern-Tarte,
eingelegte Gewürzfeigen,
Traminersorbet

Menu 3

Terrine von gegrillten mediterranen Gemüsen und
Büffelmozzarella in Tomatengelée

Rotbarbe mit jungen Artischocken,
Kapern-Tomaten-Safransud,
Zitronenblattspinat

Rosmarin-Limetten Panna-Cotta,
Schokoladenfondant und geschmorte Aprikosen