Fingerfood

Fingerfood nach Ihren Wünschen. Lassen Sie sich inspirieren.

Kaltes Fingerfood

Lachs-Tatar auf kleinem Kartoffelblini

Gefüllte Crêperöllchen mit Meerrettich Frischkäse,
Räucherlachs und Rucola

Auberginenröllchen mit Scarmoza und Tomate gefüllt

Gefüllte „Vitello Tonnato" Röllchen

Vollkornbrotschnittchen mit Rindstatar und Kapern

Kleine Gemüsekuchen mit Blattspinat und Schafskäse

Garnelen mit Avocadodip

Zucchiniröllchen mit Ricotta und Basilikum als Walnusspraline

Mini-Büffel Mozzarella am Spießchen mit Kirschtomate und Basilikumpesto

Spießchen von gegrilltem Gemüse, Schafkäse und Fenchelsamen

Verschiedene mini Quiche Lorraine und Elsässer Zwiebelkuchen

Würzige Mini Gemüse- Muffins