Gebratene Hühnchenscheiben mit Chili und Mango
Angemachter Landrahm mit Frühlingszwiebeln und Dörrtomate
Gebeizter Anis Lachs mit Meerrettich und Orangenabrieb
Rindstatar, Kapern und Frühlingszwiebeln
Mini Mozzarella mit Tomate und Basilikum
Gegrillte Gemüse und gehobelter Parmesan
Parma Schinken, gebackener Salbei und Feige
Kalbstafelspitz mit Apfelkren und Kresse
Salsiccia picante mit Ricotta und Dörraprikose
Fenchelsalami, Artischocke und Olive
Mailänder Salami, Paprika und Pecorino
Roastbeef Senfbutter und Cornichon
Téte de moine mit Feigensenf und Walnuss
Ziegenkäse, Tomatenkonfitüre
Französischer Brie mit Trauben und Nüssen
Taleggio, Birne und Treviso
Mini Bisquitroulade mit Schokoladencanache und Himbeere
Bienenstich mit Birne
Gebackene Früchte Tartelettes mit Mandelcreme
Mini Friesen Windbeutel mit Vanillesahne und Pflaumenmus