Mediterranes Buffet


Vorspeisen

Terrine von gegrillten Gemüsen in Tomatengelée
mit Zitronen-Aioli

Salate mit mariniertem Thunfisch,
jungen Bohnen, Oliven und Kartoffeln

Vitello Tonnato

Meeresfrüchte mit Avocado, Limette und Koriander

Kalbs Carpaccio mit Oliven, Treviso und Ziegenfrischkäse

Scarmoza mit Auberginen

Hauptgerichte

Geschmortes Kaninchen mit Artischocken
und gebratener Polentaschnitte

Rosmarin-Zitronen-Hühnchen,
Perlzwiebeln und Knoblauchkartoffeln

Osso Buco vom Seeteufel
Paprikafonduta

Waldpilz Cannelloni mit Fourme d´Ambert

Dessert

Tiramisu Variante mit Heidelbeeren

Schokoladen Panna-Cotta mit Ingwer und Aprikosen

Gebrannte Espresso Creme

Neapolitanische Ricotta Creme mit Früchten und Biscotti

Rohmilchkäse