Terrine von gegrillten Gemüsen in Tomatengelée
mit Zitronen-Aioli
Salate mit mariniertem Thunfisch,
jungen Bohnen, Oliven und Kartoffeln
Vitello Tonnato
Meeresfrüchte mit Avocado, Limette und Koriander
Kalbs Carpaccio mit Oliven, Treviso und Ziegenfrischkäse
Scarmoza mit Auberginen
Geschmortes Kaninchen mit Artischocken
und gebratener Polentaschnitte
Rosmarin-Zitronen-Hühnchen,
Perlzwiebeln und Knoblauchkartoffeln
Osso Buco vom Seeteufel
Paprikafonduta
Waldpilz Cannelloni mit Fourme d´Ambert
Tiramisu Variante mit Heidelbeeren
Schokoladen Panna-Cotta mit Ingwer und Aprikosen
Gebrannte Espresso Creme
Neapolitanische Ricotta Creme mit Früchten und Biscotti
Rohmilchkäse