Berlin Brandenburg Gabelbuffet


Salate im Whisky Tumbler

Kopfsalatherzen mit Kräutern
und eingelegten Pilzen

Frisée und Wildkräutersalat
mit Orangenfilets, gerösteten Walnüssen und Croutons

Berliner Tortilla als Bauern-Omelette Variante

Salat vom Beelitzer Spargel

Hauptgerichte auf kleinen Porzellanschälchen angerichtet

Königsberger Mini Klopse in Kapernsauce

Mini Kohlroulade mit gegrillten Thymiankartoffeln

Mit Honig glasierte Kasselerspießchen
auf Kraut

Würzige Spießchen von kleinen Frikadellen
mit Gurken-Tomaten-Chutney

Fisch

Gebackener Aal mit Salbei
auf Schmorgurken

Gebratener Zander auf Linsengemüse

Dessert im Whisky Tumbler

Feines Grießflammerie mit Himbeeren
und Pistazienkrokant

Gebackener Walnuss-Schokoladenflan
mit Kompott von Gewürzbirnen

Bienenstich-Spießchen mit Vanillecreme
und Orangenzesten